Skip to content

Gran espectáculo del Córdoba Pista y Fórmula Plus en Río Cuarto

El Córdoba Pista y la Fórmula Plus llevaron a cabo la cuarta presentación anual de la temporada 2024 en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”. Con seis categorías en pista, se completó un nuevo fin de semana de actividades en el que el TC4000 desarrolló la segunda doble fecha del año, utilizando los dos circuitos del trazado riocuartense.

Ante un buen marco de público, este domingo los ganadores definitivos en el Córdoba Pista fueron: Gerardo Schenatti, repitiendo por tercera vez consecutiva en Clase 1; Gastón Giordano, que sigue invicto en la Uno Competizione; Rubén Santana, logrando su primera victoria como campeón de Clase 2; Guillermo Ponce, dominando en el TC Pista 4000; y Diego Aichino, implacable en el TC4000 al ganar las dos competencias del fin de semana.

En la Fórmula Plus, el sábado Tomás Campra sumó su segunda victoria personal y su noveno podio consecutivo en la especialidad. Este domingo, Brian Massa se llevó resultó ganador tras el análisis de maniobras de los comisarios deportivos.

La próxima carrera del certamen está programada del 2 al 4 de agosto en Toay, en el Autódromo Provincia de La Pampa.