Skip to content

Una fiesta del karting en Laboulaye

Dos días de mucha actividad, más de 200 participantes, 13 competencias finales, categorías con pilotos invitados y un circuito que soportó todas las exigencias, fue el resultado de la 5° fecha del Campeonato Zona Sur de karting en tierra disputado entre sábado y domingo en la localidad de Laboulaye.

El kartódromo Ricardo Risatti fue testigo de excelentes competencias en la mayoría de las categorías, donde a continuación vamos a destacar los primeros lugares de cada divisional y en los próximos días se sabrá cuando y donde se desarrollará la próxima presentación de dicho torneo.

En cuanto a los resultados deportivos, en la categoría Internacional Honda ganó Fernando Cerutti escoltado por Esteban Gregorat y Eloy Agatiello.

En las divisiones con pilotos de menor edad, en Monomarca 110 c.c. una entretenida disputa entre Ciro Valdo y Juan Bautista Della Santina que terminaron 1° y 2° respectivamente. Tercero fue Valentín Mussa y en Monomarca Infantil, Antonio Ramírez, Pedro Dosetto y Benjamín Medina los tres primeros, en ese orden.

Jeremías Abello se adjudicó la categoría 150 c.c. Cadetes, donde Agustín Forcheri terminó 2° y Gino Stefani 3°. En cuanto a la final de pilotos Invitados el ganador fue Manavella, seguido de Maldonado y Estanguet.

En 150 Graduados, la división con más participantes el fin de semana, ganó Forestello, seguido por Alejandro Brarda y 3° Fabio Ibarbone; en tanto que la carrera de pilotos Invitados, llegó primero Valdo, 2° Risatti y 3°Pallavicini.

Diego Garay pudo escaparse en la punta y ganó la competencia de 150 c.c. Menor de punta a punta. 2° llegó Lucio Sarricolea y 3° Genaro Gianre. En tanto que en 150 c.c. Seniors Walter Sardo subió a lo más alto del podio, escoltado por Hugo Campana, 2° y Sergio Germana 3°.

En la división Internacional Cadetes, Marcos Magnante sumó los puntos del primer lugar. Nada pudieron hacer Santiago Fuentes y Luciano Manavella 2° y 3° respectivamente.  Magnante por su parte se adjudicó la carrera de Invitados, también siendo contundente. Valdo y Barovero lo acompañaron en el podio.

Para cerrar en Internacional Graduados, Juan Manuel García se quedó con los puntos por el Campeonato. 2° llegó Elian Iasci y 3° Ignacio Urrutia, mientras que, en la disputa entre los invitados, fue Cerutti el ganador seguido de Agostinelli y Gallo.