Skip to content

La Fórmula Plus celebró sus 200 carreras

La Fórmula Renault Plus desarrolló una fecha especial el último fin de semana en el autódromo “Oscar Cabalén” al cumplir 200 competencias desde su creación en 2006. Además, la categoría de monopostos formó parte de la extensa programación del “Encuentro Provincial de Asfalto”.

Desde el viernes hasta el domingo, el cronograma presentó diversas actividades para los protagonistas de esta ocasión.

En la Súper Clasificación, el vigente campeón Jorge Bogliero se aseguró la pole position para la carrera del domingo. El sábado, los pilotos disputaron el primer trofeo del fin de semana en la primera final, en la cual Agustín Bovone se llevó la victoria, superando a Tomás Campra e Ignacio Díaz Morell.

La competencia del domingo fue especial porque entregaba el premio en reconocimiento a las 200 competencias cumplidas por la categoría, en la cual se han formado muchos talentos del automovilismo argentino actual.

Después de una exigente carrera, el campeón Jorge Bogliero convirtió la pole en victoria con el monoplaza de su propio equipo. En el podio fue escoltado por Carlos Moreira y Tomás Campra.

Además, el Presidente de la Federación de Córdoba, Julio Mungi, junto al tesorero de la entidad, Gustavo Gribaudo, visitaron los boxes de cada equipo para agradecerles la confianza depositada en la categoría y entregarles un presente con motivo de esta destacada cantidad de carreras cumplidas.