Skip to content

Jorge Bogliero, dueño de la Formula Renault Plus y el Autódromo “Cabalen”

El piloto de Río Segundo, Jorge Bogliero, tuvo una destacada actuación al adjudicarse las tres finales de la Formula Renault Plus disputadas el pasado fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalén. Estas carreras formaron parte de la 9° y 10° fecha de la categoría.

La particularidad de este fin de semana para la categoría fue que incluyó una fecha doble, en la cual los competidores recorrieron el trazado número 5 del circuito, que tiene una longitud de 4045 metros. Además, esta fue la última presentación de la Formula Renault Plus en el circuito camino a Alta Gracia durante el año 2023.

El equipo “Bogliero Competición” no solo logró ganar las competencias, sino que también se aseguró las súper clasificaciones, lo que les permite mantener una ventaja en la lucha por el título.

En la primera carrera, Jorge Bogliero cruzó la línea de meta en primer lugar, seguido por Santiago Gentile y Fabricio Toselli. En la segunda presentación, detrás de Bogliero, llegaron Gentile y Manuel Alvarez Castaño en el segundo y tercer lugar, respectivamente. Mientras que en la final del domingo, el podio estuvo conformado por Jorge Bogliero en el primer puesto, seguido de Manuel Alvarez Castaño en el segundo lugar y Juan Angiorama en el tercero.

La continuidad del torneo será el 11 y 12 de Noviembre en el Autódromo Parque de Río Cuarto.