Skip to content

Espectáculo del Córdoba Pista en Río Cuarto.

El Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto fue testigo de un emocionante espectáculo automovilístico este fin de semana, donde cinco categorías de autos con techo ofrecieron competencias vibrantes, utilizando el trazado con chicana por primera vez en 20 años.

En la categoría TC 4000, Luis Catelli, al mando del Torino de Monte Maíz, demostró su dominio durante los dos días y se alzó con una importante victoria, acortando distancias en la lucha por el título. Tras él, llegaron Sebastián Alzamendi y Juan Pablo Barucca, completando el podio.

En medio de algunos incidentes en la carrera del TC Pista 4000, Feliciano Castro logró tomar ventaja y, finalmente, se llevó la victoria. Aunque en pista Elian Soave cruzó la meta en segundo lugar, recibió una penalización por roce con un rival y cayó al noveno puesto, dejando a Mauricio Longo en el segundo lugar del podio y a Pablo Vendrame en el tercero.

La clasificación final de la división “Uno Competizione” está en espera debido a la inspección técnica, ya que se retiraron las levas para un control adecuado. En la pista, Juan Valdivia se alzó con una contundente victoria, aunque Valentin Larrosa presionó hasta el final. El tercer puesto fue para Gabriel Spinazze, quien se afianza en la lucha por el título.

La Clase 2 también se encuentra en suspenso por motivos similares a la Uno Competizione. Sin embargo, la carrera fue ganada por Martín Garino, logrando su primera victoria del año. Pedro Fernández terminó en el segundo puesto y Renzo Gutiérrez en el tercero.

Finalmente, la categoría Turismo Clase 1, que cerró el espectáculo, ofreció una exhibición emocionante con múltiples adelantamientos. Gonzalo Viel, piloto de Jesús María, cruzó primero la línea de meta, seguido por Luciano Manavella y Rodrigo Viel.

La próxima y última presentación de la categoría en este 2023 está programada para el 16 y 17 de diciembre, nuevamente en Río Cuarto.