Skip to content

El Provincial de Karting en Asfalto se lució en su reencuentro con General Cabrera

En el marco de la segunda presentación del Campeonato Provincial de Karting en Asfalto, la localidad de General Cabrera fue testigo de otra gran presentación del certamen en el circuito “Ricardo Siro” ubicado en el predio del Club Asociación Independiente Dolores. Los triunfos definitivos fueron para Salvador Baudo (Monomarca Infantil), Valentin Musa (110 Juvenil), Ignacio Baigorria (150 Menores), Juan Clara (150 Standard), Juan Clara – Agustin Rolotti (150 Cadetes), Franco Parzi (150 Graduados), Mario Pallavicini (150 Senior), (Promocional 60), Bautista Delich (125 Junior), Federico Díaz(125 Senior).

Durante las dos jornadas de actividades, el buen tiempo acompañó las disputas de entrenamientos y clasificaciones el sábado. En tanto, el domingo, la actividad continuó con las series y las 11 finales previstas para esta edición.

En la división inicial del certamen, es decir, Monomarca Infantil, se impuso Salvador Baudo, quien largó desde el fondo de la grilla. Segundo finalizó Pedro Flaumer y tercero Benjamín Dosetto. Por el lado de la categoría 110 Juvenil, fue Valentín Musa el vencedor, seguido por Francisco Vicario y Máximo Piombi. Además, en la Promocional 60, la división menor de las categorías directas, se impuso Benjamín Irazú, superando a Jeremías Ferreres y Enzo Minicucci.

Con respecto a las especialidades de 150 cm3, entre los menores ganó Ignacio Baigorria, quien prevaleció sobre Tomás Carballo y Octavio Medina. En 150 Cadetes se disputaron dos finales, en la primera carrera ganó Juan Clara, escoltado por Joaquín Arroyuelo y Jeremías Abello. En la segunda final, celebró su primer triunfo Agustín Rolotti, seguido de Bautista Conti y Martín Valle. Entre los Graduados dominó la carrera decisiva Franco Parzi, mientras que Pablo Barbieri y Germán Valdo lo escoltaron. Por el lado del 150 Senior, el triunfo quedó en manos de Mario Pallavicini, la segunda posición correspondió a Oscar Montenegro y el último escalón del podio para Hugo Ceballos. En los Standard venció Juan Clara y lo siguieron Guido Flamini y Franco Scaglia.

Finalmente, en las divisiones directas de mayor cilindrada, en 125 Junior prevaleció Bautista Delich, secundado por Renzo Barbuy e Ignacio Asencio. Por último, en 125 Senior, ganó nuevamente Federico Díaz, imponiéndose sobre Tiago Strazolini y Juan Villaroel.

Resultados Completos: CLICK AQUÍ

Reviví la transmisión de la segunda fecha:

La próxima competencia, tercera del calendario 2024, se disputará el 27 y 28 de abril en el Kartodromo de Río Cuarto.