Skip to content

Confirmado, Ferrarese en la Formula y Garais en el TC4000 los ganadores de la 5° fecha en Bulnes.

Finalmente hoy se conoció oficialmente la clasificación final de las competencias disputadas el pasado domingo en el circuito “Pedro Devalle” de las categorías Formula Bulnense y TC 4000 Bulnense que habían quedado en suspenso debido a algunas maniobras que merecían ser analizadas por los oficiales deportivos.

Eduardo Ferrarese fue el ganador de la Fórmula seguido por Nicolás Peiretti y Juan Reinero, los tres que completaron el podio. Allí Pablo Zalazar fue penalizado con un puesto de recargo por maniobra peligrosa al auto de Ayrton Sosa.

En tanto que en el TC 4000, Julian Garais se quedó con la victoria escoltado por Juan Longo y Germán Maluzan, 2° y 3° respectivamente. Aquí no hubo cambios en la clasificación.

Recordamos que en la Clase A 1400, el vencedor fue Daniel Becher, mientras que en el T.P. Clase 1 fue Ezequiel Passini y que la próxima carrera de este certamen será el 17 de septiembre con circuito a confirmar.