Skip to content

Becher y Pissini los ganadores confirmados hoy en Bulnes.

La Clase A 1.400 y el T.P. Clase 1 tuvieron sus ganadores, mientras que el TC 4000 Light y la Formula Bulnense quedaron en suspenso.

El Campeonato Regional Bulnense desarrolló hay la 5° fecha de la temporada en el circuito “Pedro Devalle” del Club Peñarol de Bulnes que tuvo más de medio centenar de participantes y como era de esperar un excelente marco de público al renovado trazado.

Daniel Becher se quedó con la victoria en la Clase A 1.400 seguido por Lautaro Cravero y Federico Compagnucci. En el T.P. Clase 1 el ganador fue Ezequiel Pissini escoltado por Grardo Mezzano y Gustavo Ristichelli.

El TC 4000 Light y la Fórmula Bulnense tienen su clasificación en suspenso debido distintos pasajes de sus respectivas finales que el Comisario Deportivo quiere volver a analizar y así dar a conocer el resultado final dentro de los próximos días.

La próxima carrera de este certamen será el 17 de septiembre con circuito a confirmar.

Foto Crédito: Solo Motores