Skip to content

Córdoba Pista y Fórmula Plus visitaron La Pampa con ocho grandes competencias

El Campeonato 2024 de Córdoba Pista pasó por el autódromo Provincia de La Pampa en Toay para su quinta presentación de la temporada. El domingo se llevaron a cabo seis destacadas competencias finales, marcando el regreso del certamen organizado por APICER a este circuito después de siete años. Además, la Fórmula Plus hizo su debut en este trazado en esta ocasión.

El sábado comenzó la acción oficial en pista con entrenamientos, clasificaciones y las dos primeras carreras del fin de semana en las que se impusieron Fernando Lombardi con su Chevrolet de TC Pista 4000 e Ignacio Díaz Morell quien tuvo su debut triunfal en la Fórmula Plus con el monoplaza del equipo Aimar Motorsport.

Para las competencias del domingo, los grandes ganadores del fin de semana pampeano fueron: Jorge Bogliero en la Fórmula Plus; Gastón Giordano, quien alcanzó su quinto festejo consecutivo en la Uno Competizione; Fernando Lombardi, que repitió éxito en el TC Pista 4000; Nicolás Milquevich, quien ganó por primera vez en TC4000, al igual que Luciano Manavella en Clase 1. Por su parte, Martín Garino llegó a su tercer triunfo en Clase 2.

Tanto el Córdoba Pista como la Fórmula Plus vuelven a competir el domingo 2 de septiembre en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.