Skip to content

El Rally Cordobés entregó otra emocionante presentación, esta vez en San Francisco

Se disputó la 5ª fecha del campeonato de Rally Cordobés, carrera que tuvo epicentro en la ciudad de San Francisco marcando la 26° edición en esa plaza. Los ganadores absolutos del fin de semana fueron Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2).

La competencia desarrollada en la zona este de la provincia también pisó suelo santafesino con algunos de sus tramos y con la coincidencia que en cada prueba siempre acompañó un marco de público excepcional ante un clima primaveral que se sumó a la fiesta rally de nuestra provincia.

• Elder Tasca/Edsel Bruno (VW Polo MRT), se adjudicaron el Rally de San Francisco en la clase Maxi Rally.
  • Gerardo y Virginia Klus (Mitsubishi), volvieron a estampar sus nombres al tope de la clasificación de la RC2N.
  • Germán Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot 208 RC2S), lograron la 5ª victoria consecutiva en la RC2S y se afianza en la cima del torneo.
  • Damián Ibarra/Claudio Moreno (Peugeot 208 Rally4), fueron los ganadores del rally de San Francisco en la clase Junior.
  • La clase A1 fue otra de las divisiones que sintió las exigencias de la carrera. Maximiliano Grandis/Gonzalo Blanco (VW Gol), fueron los únicos que arribaron al final.
  • Santiago Sabbatini/Sofía Sabbatini (Ford Fiesta) cumplieron otra destacada actuación para asegurarse los cómputos en la clase RC5.
  • Luis María Vega/Mauricio Armando (Ford Fiesta), ganaron la clase N1 del Rally de San Francisco y se convirtieron en los máximos ganadores de la carrera con sede en el este provincial.
  • Fernando Vallero/Eduardo Loza (VW Gol), hicieron todo bien para ganar con mucha autoridad la clase RC6.
  • Juan Cruz García/Eugenio Arrieta (Ford Fiesta), obtuvieron la 3ª victoria de la temporada en la N3.
  • Luciano Nardi/Claudio Carreras (VW Gol), vencieron en Clase N2 y se afianza en la cúspide de la divisional.

La continuidad del Rally Cordobés será el 24 y 25 de agosto en Bell Ville.

Posiciones por clases: CLICK AQUÍ
Posiciones generales: CLICK AQUÍ