Skip to content

El Rally Cordobés se presentó en Arroyito y entregó otra gran carrera

La segunda carrera del certamen anual de Rally Cordobés, se disputó por caminos aledaños a las localidades de Villa Concepción del Tío, Colonia Las Pichanas, Calchín y Arroyito ante una gran cantidad de espectadores que presenciaron la competencias aprovechando el buen tiempo del fin de semana. Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2) fueron los ganadores absolutos de la carrera

Baldo se impuso en la totalidad de los tramos de velocidad disputados y logró superar a los binomios de Mauro Cravero/Manuel Prieto (Ford Fiesta Rally2), quienes se afianzaron en el puesto de escoltas generales y Germán Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot 208 RC2S), quienes completaron las posiciones de podio.

Los ganadores por clases dejaron en la cima de cada clasificador: Hernán Echeverría/Francisco Falistocco (Maxi Rally), Miguel Reginato/Juan Pablo Carrera (RC2N), Germán Hubmann/Andrés Schwander (RC2S), Tomás Perotti/Gonzalo Díaz (Junior), Germán Boaglio/Federico Baratella (A1), Mario Bruno/Nicolás Bruno (N1), Francisco y Martín Herrera (RC5), Fernando Vallero/Eduardo Loza (RC6),  Leandro Martínez/Raúl Verderone (N3), Luciano Nardi/Martín Fernández (N2).

La próxima fecha del Rally Cordobés será en Cruz del Eje el 18 y 19 de mayo.

Resultados por clases: CLICK AQUÍ
Resultado final: CLICK AQUÍ