Skip to content

El Regional del Este celebró el cierre de la temporada 2023 en Las Varillas.

Las categorías Fórmula 1400 Plus, Fórmula 6 Cilindros, Turismo Clase 1 y TC 47, que constituyen el Campeonato de Automovilismo Regional del Este Cordobés, disputaron el pasado fin de semana la última carrera del año en el trazado del Auto Club Las Varillas.

En una jornada caracterizada por un clima favorable y definiciones apasionantes en cada una de las divisionales, se revelaron los flamantes campeones de cada categoría.

En el TC 47, Sergio Fornero logró su primera victoria en la división, escoltado en el podio por Álvaro Barredo y Oscar Mercol en el segundo y tercer lugar, respectivamente. Aquí Gerardo Barredo se consagró como Campeón.

En la Turismo Clase 1, Juan Pablo Salomone se posicionó en el primer lugar. Lo siguieron en la segunda posición Joaquín Gribaudo y en la tercera Gustavo Leiria. Matías Salomone, por su parte, finalizó en quinto lugar, asegurándose el primer puesto para la temporada venidera.

Dentro de la categoría Fórmula 6 cilindros, Franco Rossi de Sacanta ganó la última carrera del año, confirmando su título en la divisional. En el podio, lo acompañaron Alfredo Piatti en el segundo puesto y Ariel Bustos en el tercero.

Finalmente, en la Formula 1400 Plus, Yago Sandrone demostró su supremacía al ganar tanto la carrera como el campeonato. El de Porteña terminó por dellante de Franco Rossi que ocupó el segundo lugar, mientras que Walter Sandrone se ubicó en la tercera posición.