Skip to content

Sandrone, Masera, Blangino, Rossi y Salomone los ganadores en Las Varillas.

Las Categorías del Campeonato de Automovilismo del Este Cordobés disputaron este fin de semana la 7° fecha en el circuito del Auto Club Las Varillas. Luego de dos carreras de corridas en los trazados de Maria Juana y Arroyito, el certamen volvió a Las Varillas, donde un buen marco de público acompañó a las disputas que tuvieron como ganadores a Yago Sandrone en Formula 1.400 Plus, Alberto Masera entre los Buggy. José Blangino hizo lo propio en el TC 47, Franco Rossi en la Formula 6 y Juan Pablo Salomone en la Clase 1 del Este. Como es habitual, el certamen desarrolló toda la actividad el día domingo sin mayores sobresaltos, donde los podios quedaron de la siguiente manera: Formula 1.400 Plus: 1° Yago Sandrone seguido de Franco Rossi y Lucas Fornero. En los Buggy: ganó Alberto Masera seguido de Marcelo Mainero y Juan Pablo Salomone, que había andado adelante en toda la previa, pudo terminar 3°. Juan Blangino ganó su segunda carrera consecutiva del TC 47. Fue 2° Gerardo Barredo y 3° Sergio Fornero. La Formula 6 en línea quedó en manos de Franco Rossi; Lo escoltaron Juan Pablo y Alfredo Piatti 2° y 3° respectivamente. Por último en la Clase 1 del Este: Juan Pablo Salomone fue el absoluto ganador del domingo al quedarse con la clasificación, serie y final. Detrás de él llegaron Matias Salomone y Gustavo Leiria.