Skip to content

El Regional del Este pasó por Arroyito

Masera, Rossi, Scaglione y Blangino los ganadores de la 6° fecha disputada el domingo en el Autódromo Miguel “Kapi” Dominguez.

Las categorías agrupadas por el Campeonato de Automovilismo del Este provincial se presentaron por primera vez en el circuito de Arroyito donde con un buen marco de público se desarrollaron con normalidad todas las disputas.

En la categoría F-1400Plus- Buggy Alberto Masera, se quedó con la victoria, seguido por Román Bertone y Aníbal Bustos.

Franco Rossi el piloto de Sacanta ganó y sigue invicto en la división Formula 6. Detrás de Rossi llegaron Alfredo Piatti, Marcelo Della Vedova, Ariel Bustos y Horacio Bergero en ese orden.

En la Clase 1, la victoria fue para Matías Scaglione, el representante de María Juana. Segundo llegó Matías Salomone y tercero Juan Pablo Salomone. En cuarto arribó Rodrigo Cabrera y quinto Joaquín Gribaudo.

Por ultimo el TC 47, mostró un nuevo ganador. José “Pipo” Bangino (Chevrolet) quebró la racha de Gerardo Barredo, que había ganado las cinco primeras carreras. El piloto de Monte Cristo se quedó con la victoria, seguido por Ignacio Blangino, y tercero llegó Barredo. Detrás de ellos se encolumnaron Alberto Fornero, Oscar Mercol, Juan Borgogno y Sergio Fornero.

La próxima fecha será el 24 de septiembre en Las Varillas.